?

Log in

No account? Create an account

За ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!

Дневник Галины Александровой


Previous Entry Share Next Entry
Lordy: "По такой логике - и корова от дьявола!"
ghalina_al
02:45 15.11.2010
Lordy: "По такой логике - и корова от дьявола!"
Музыканты группы Lordy возмущены обвинениями в сатанизме. Они - христиане. Их имидж - лишь театральное действо, которое здравомыслящий человек не должен отождествлять с реальностью. Именно так их и понимают нормальные люди, как и русский "Мордор", музыканты которого являются православными людьми.

http://www.eurovision.org.ru/news/e...2006-05-22-3757

Lordi менее всего отвечает стандартным представлениям об участниках Евровидения. И большинство финских представителей шоу-бизнеса сходятся во мнении о том, что такого на Евровидении еще не было. Музыкальные композиции рок-группы, сопровождающиеся множеством спецэффектов, представляют собой сочетание тяжелого рока и сюжетов из фильмов ужасов.

В составе группы: ее лидер и вдохновитель - король зла Lordi, басист Окс (Ox), воин-монстр - ударник Кита (Kita), ожившая мумия - гитарист Амен (Amen) и даже одна женщина, выглядящая на сцене не меньшим монстром, чем все остальные - играющая на клавишных Ава (Awa).

По признанию самого Lordi, настоящее имя которого Томи Путаансуу (Tomi Putaansuu), его кумирами всегда были группы KISS, Twisted Sister, Alice Cooper, W.A.S.P., U.D.O.

Лидер группы точно знает, как должны выглядеть ее участники и каким должно быть выступление. Все маски и костюмы сделаны вручную. Собственную маску Lordi практически каждый раз создает заново.

В интервью журналу Suomen Kuvalehti 32-летний музыкант признается, что больше всего его раздражают обвинения группы в сатанизме.

"Я не понимаю, когда люди не отличают театра от действительности. Они видят картинку в журнале и думают, что на ней изображен сатанист. У него ведь и рога на голове. Но по такой логике и корова - от дьявола", - говорит он.

"Чтобы нас обвинять, надо действительно плохо владеть английским. Мы же поем, что devil is a looser", - добавляет Lordi.

Выступление группы он характеризует как "театральное рок-шоу, в котором есть элементы фильма ужасов".

Несмотря на темы зла, смерти и мира ночных кошмаров в песнях группы, среди ее поклонников есть даже маленькие дети. Это не удивляет Lordi. "Мы выглядим как монстры, которых можно найти среди детских игрушек", - говорит он." (Конец цитаты)

Вот-вот. Все ругатели, ругавшие и ругающие на чем свет стоит рок-музыку, НИКОГДА не знают толком текстов западных групп. Да что там говорить, один деятель сумел увидеть сатанизм... в песне Шевчука "Я церковь без креста" ! Исключительно богатое воображение! Или проблемы с русским языком!

read more at Галина_Ал